Che partita e che fatica: l'Atalanta non molla, reagisce e batte la Fiorentina per 3-2

Ademola Lookman

Partita da cardiopalma quella tra Atalanta e Fiorentina, conclusasi con un'incredibile rimonta dei nerazzurri e una vittoria per 3-2. I viola, passati in vantaggio per due volte, si sono fatti rimontare nel finale di un primo tempo infuocato.

Atalanta-Fiorentina 3-2, la cronaca del match

Il match sembrava destinato a scorrere su binari tranquilli, ma al 25' Martinez Quarta ha sbloccato il risultato sugli sviluppi di calcio d'angolo. L'Atalanta ha subito reagito: Retegui, servito da un assist al bacio di Lookman, ha pareggiato i conti. La Fiorentina ha però ripreso il comando delle operazioni in pochi minuti grazie a Kean.

Quando tutto sembrava perduto, la Dea ha sfoderato una reazione d'orgoglio. De Ketelaere prima e Lookman poi, a pochi secondi di distanza, hanno ribaltato il risultato, portando i padroni di casa in vantaggio all'intervallo. Nella ripresa, la Fiorentina, sotto shock e parecchio in difficoltà, non è riuscita a reagire e ha rischiato di incassare in più occasioni la quarta rete.