Nations League, Portogallo-Croazia 2-1: Pasalic in campo per 67'

Mario Pasalic

Parte con il piede sbagliato l’avventura in Nations League della Croazia. La nazionale di Zlatko Dalic è stata sconfitta 2-1 dal Portogallo, con i gol di Dalot e Cristiano Ronaldo (il 900° in carriera) che hanno portato in vantaggio i lusitani. A riaccendere le speranze croate sul finire del primo tempo è stato un autogol dello stesso Dalot, ex Milan. Non brillantissima la prova dell'atalantino Mario Pasalic, restato in campo per 67 minuti (sostituito da Sucic).

Nations League, Portogallo-Croazia 2-1: il tabellino del match

Marcatori: 7' Dalot (P), 34' C. Ronaldo (P), 41' aut. Dalot (C)

PORTOGALLO (4-3-3): Costa; Dalot, Dias, Inacio (77' A. Silva), Mendes; B. Silva, Fernandes, Vitinha (90' Goncalves); Neto (46’ Semedo), C. Ronaldo (87' Jota), Leao (46' Neves).

CROAZIA (3-5-1-1): Livakovic; Sutalo, Pongracic (46' Caleta-Car), Gvardiol; Jakic (77' Perisic), Pasalic (67' L. Sucic), Kovacic, Baturina (61' Matanovic), Sosa; Modric (77' P. Sucic); Kramaric.

Ammoniti: Modric (C)

Espulsi: nessuno